Ты далече...

Люблю я тебя, но ты далече
Еще боле разогреваешь огонь…
Наши скорострельные встречи,
Убегает любви быстрый конь…

Не держи ты его за поводья,
Не говори мне печальных слов.
Я поэт. И воля господня
Ловит меня. Я его же улов.

Смотрю на мои бутылки,
Слава моя и почет.
Эти  бесполезные филки…
Тоска душу так рьяно сечет…


Рецензии