Глупый мальчик
По подъездам, не давая людям спать,
Руки струны в три аккорда - всё равно,
Пусть играет откровенное гавно,
Он ни гопник, он ни панк, ни неформал,
Так случилось - он в квартире гнить устал,
Не ругайся на него жилищный дом,
Пара песен - он уйдёт своим путём.
Глупый мальчик на стене косой чертой,
Изменяет "о" на "у" в контексте "...хой"
Время лечит, тех, кто болен и влюблён,
Но нет в мире безнадежнее, чем он.
Бабы дуры, если так-то он дурак,
По секрету - с ними у него ни как.
Больно надо, гордость краше всех девиц,
Правда, с ней ты - одинокий онанист.
Свидетельство о публикации №111030908868