Весна красавица
В сиянии солнца она расцвела,
Обходит дозором владения свои,
Льются напевы весенней любви.
Волшебно ночные свечи-сосульки,
Доныне слезами слезятся,
Эхом сбегают зимние капли,
Несясь у дороги ручьями.
Тает прозрачной водою снежок,
Лучики искрятся подо льдами,
И с первым отблеском весны,
Спешит земля, ожить цветами.
Свидетельство о публикации №111030908859