Весна-террористка
Наполнила почки зелёной взрывчаткой,
Снега растопила, расплавила льды,
Взяла повсеместно правленья бразды.
Весьма поощрила у певчих таланты,
Вернула на родину птиц-эмигрантов.
Покончила с зимне-запойным пороком, –
Меня похмелила берёзовым соком…
- ***-
Свидетельство о публикации №111030908857