песня

Ты снова далеко и телефон не ловит 
Не чувствую я рук твоих тепла 
Болит душа и сердце в унисон с ней стонет 
Я так люблю тебя, я так люблю тебя!
--припев:
душа болит и рвется в пустоту
и я любовь свою тебе несу 
и небеса в твоих родных глазах 
мне не хватает вас сейчас 
--
постой не уходи, тебя случайно вижу 
ты словно сон пришел в мои мечты 
люблю тебя и так же сильно ненавижу 
и жду и не надеюсь что вновь полюбишь ты... 
--припев:
душа болит и рвется в пустоту 
и я любовь свою тебе несу 
безумие отчаянье в моих глазах 
ты чувствуешь меня сейчас 
--
наболее высокой ноте:
Прости меня за то что не смогла забыть тебя
за то что не поверила твоей любви 
за трусость ты меня прости 
(прости меня за все что было
ведь я любила, клянусь я так тебя любила.)

---припев:
душа болит и рвется в пустоту
и я любовь свою тебе несу 
и небеса в твоих родных глазах 
мне не хватает вас сейчас.


Рецензии