Свинцовая крыша

Свинцовая крыша.
Летом - жара.
Зимой - холод.
Только боль, только голод,
И путь посередь, посолонь
(Солнце садится).
Слова - дары, дары.
Междометья, междулетья западь.
Запад, западинка, западня...

Зимой - жар. Летом - холод.
Только боль, только голод и соль -
Кристаллики на стенах - лики
В гримасах невозможных - застенки.
За стенкой - крики
Заикающиеся,
Прерывающиеся,
Прерванные


Рецензии