Если быть, то быть самым простым...

Если быть, то быть самым простым,
ведь чудесное кроется в малом —
по всем давним законам земным,
и людским, и небесным началам.

Например, если жизнь воспевать,
то представить как суть воспеванья
всё, что смеет свободно дышать,
с мотыльковым покоем порхая.

2003


Рецензии