Если мартышка 14
не пьёт и не курит- она мартышка.
не любит золото и бриллианты- она мартышка.
не придумала атомную бомбу- она мартышка.
не за рулем дорогой машины- она мартышка.
не может гадить всем и всюду- она мартышка.
не любит деньги- она мартышка.
не красит волосы и не прячет хвост- она мартышка.
не хочет сьесть больше, чем нужно- она мартышка.
не радуется чужому горю- она мартышка.
не спешит добежать до пропасти- она мартышка.
была бы при власти-не уверен, что было бы лучше, но веселее было бы однозначно.
гениальна- жди беды.
мартышка всегда знает направление движения- в противоположную сторону от хвоста.
Мартышки разделились во мнении - одни говорят "спасёшь себя - спасёшь вид" , другие " спасай вид - спасёшь себя". Кто из них умней?
Свидетельство о публикации №111030908757
Люблюфоризмы. Творческих Вам успехов!
Владимир Кодебский 13.04.2011 19:29 Заявить о нарушении