Тайник
Крутился у огня мохнатый рыжий пёс,
Отпугивая всех большой угрюмой тенью,
И нужен ли мне был ещё один вопрос
На тех вопросов семь, что издавна лежали
На полке, под сукном с рисунком алых роз.
Я прятала в шкафу не кольца, не скрижали –
Записки о любви, укрытые средь книг,
Где тайные слова и жили, и дышали,
И не могла себя я отделить от них.
Свидетельство о публикации №111030908752
Татьяна Карпенко2 23.07.2011 17:44 Заявить о нарушении
Елена Бычкова 27.07.2011 15:06 Заявить о нарушении