Я люблю тебя, слышишь?
как ветер на крышах,
как ходить без зонта под дождем.
я люблю тебя,слышишь?
как любит всевышний.
робко,молча,и ночью и днем.
я люблю тебя,слышишь?
хоть ты мне не пишешь,
и забыл может быть обо всем.
я люблю тебя, слышишь?
чего же ты ищешь?
для чего ты играешь с огнем?
я люблю тебя,слышишь?
а если не слышишь,
я слезами вновь тело твое окроплю.
каждый миг разделю я,в котором ты дышишь...
я люблю тебя,слышишь,люблю!
Свидетельство о публикации №111030908679