Дорога детства

Я завтра в полдень совершаю подвиг
Искать пойду свою дорогу детства,
Возьму котомку, хлеба, старый зонтик
Найду тропу ведущей к зову сердца.

За годы жизни заросла бурьяном
Пропахла степью, горечью полыни.
От мест родных, знакомых стану пьяным,
От сожалений, что года проплыли.

Тропинкой незаметной по лесам,
Что змейкой затеряется в полянах,
Сквозь рощицу черемух, по кустам
Из жизненного выйду океана.

Увижу дом, что в землю врос по окна,
Где вырос, веселился с детворой,
Сирень цветами также бьет по стеклам...
И подкатился к горлу ком волной...


Рецензии
:-)))

С уважением

Тимофей Бондаренко   19.03.2011 14:11     Заявить о нарушении