По нему грустят тополя...

Я пьян, но я помню, как цепью
Изувечили лик мальчика.
Его звали, толи Иван, толи Мэтью,
Это была душа пацана, а не хачика.

Мой пульс замер, остановился,
Когда я видел его гематомы.
Я, други, чуть было не спился...
Наша страна взрослеет содомы.

Надо было ему туда лесть,
К бандитам, и там, где ножи.
Они давно утратили честь…
Там водка подогревает миражи.

Бедный мальчик, его закопали,
Без гроба,плоть приняла земля.
Его душу иные прибрали,
По нему грустят тополя…


Рецензии