***

F1:112211

Можно перебором типа:53212/63212 (по басовой струне аккорда смотря)

можно в принципе на каждый куплет подряд играть стандартным перебебором любым F F1 G C Dm G C F. Ну а на последний так как написано - Em A x3 G C

можно и просто тихим боем.


F              F1
В стране чудес Алис уже навалом.
G                C
Они летят сквозь норы просто градом,
И видят это все и раем,и чистилищем,и адом,
Но справедливо, как одна, считают мир фракталом.

Чеширскими Котами их манят сны и грезы,
Их учат Гусеницы думать и кусать,
Ежи показывают как крокетными не стать,
Но многих ждут однажды Шляпниковы слезы...

Dm                G
И вот Алис и Стран Чудес уж миллионы.
C              F
От кукол сук в аду бдсм
И педоватых взломщиц государственных систем,
До тех,кто позабыл про смех или про стоны.

От застреливших Кролика Кобейнов и зрецов
До догоняющих по кругу стрелки оголделых
Червонных Королев. Их до смешного много недозрелых)
От умных логиков до эмпирических глупцов.

Em                A
Это не "хаус".Но и важного - ни строчки.
Em                A
I'm sorry, это просто размышленья
Em                A
В броске отчаянного самоубежденья
G                C
Что мир - фрактальный базис,а не точки)


Рецензии