Вспоминая 8 марта

Два солнышка моих -
Два чудо-света -
Сынок и дочь -
Чего еще желать?
...Мимозы веточка, гитара, фен, конфеты -
подарки маме -лучше не сыскать...
8 Марта - праздник у д и в л е н и й,
И вещий сбылся(вот уж кстати!)сон:
Гитара - в доме!
Больше восхищений,
Чем если б опель,
            да в подарок, -
                под окном...

Листочки-перышки
              и желтенькие точки -
И недотрога-строчка -
                хороша!
И феном распушилися цветочки;
Скрипичный ключ выводят,
                чуть дыша...
Гитара фен к себе -
                приворожила,
Концертный зал для всех
                конфет -
                открыт...
Вот это вкус!
            Так голову
                вскружило,
Что крепче дружбы -
                мартовский союз!

8 Марта - праздник  н а с т р о е н и й...
Настрой гитары -
                весел
                до чего!...
А шарики мимозы,
                к удивленью,
Поплакать в мамино
               уткнулися плечо.
       
             
               


Рецензии