Давным-давно...

..Однажды к Будде ученик пришёл,
И попросил:
- Яви, Учитель, чудо!
 Мне надо убедиться, что Бог к нам снизошёл,-
Рабом твоим тогда навеки буду.

Печально Будда улыбнулся, и сказал:
- Всенепременно рвётся там, где очень тонко..,
Но Чудо из Чудес ему Он показал, -
Он показал ему РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА.

И на колени пав, сражённый ученик
Воскликнул:
- Я твой Раб! В жару и стужу
Приказывай - исполню в тот же миг!!!
- А ты зачем теперь мне, право, нужен?


Рецензии