Не придавай значения словам

Не придавай значения словам,
Подчас у них иное назначенье:
Идущее на смену поколенье
Бежит вперед, к покинутым векам.

Но ощущенье я не передам:
Здесь пишутся другие сочиненья.
А "мусор" тот, увы, ведет к плененью.
В конечном счете он приведет ко льдам.

Обманных слов неслОжна паутина,
Когда найдется фразы сердцевина.
Распутай вязь замысловатых слов.

Весь смысл фраз таится в глубине,
Как, например, что истина в вине.
Наш мир приходит к нам из наших снов.

Отклик на «Не придавай значения словам»
Автор: hanush1311


Рецензии