ветер современной печали
когда стоишь на причале
прошлого, где когда-то мычали
ответы друг другу,
и дальше, снова, по кругу,
а потом искали подпругу,
чтобы было основание,
на то, чтобы и что-то далее,
было. а потом снова медалями,
двумя сторонами их,
вычислять всё от сих до сих.
вот он – ветер современной печали.
Свидетельство о публикации №111030908452