Вокруг корыта

Круг принимающих решенья
Все коллапсирует у нас…
И вот в какое-то мгновенье,
Он в точку грохнется сейчас.
Дошли мы знать, совсем, до точки…
Но мы не знаем: где она?
Ведь и ГАЗпромовские дочки
Свои скрывают имена…
И все скрываются и скрытно
Идет какой-то там процесс…
Одно разбитое корыто
Нам кто-то выкинул с небес…
А не рука ли тут вот Бога?
Он видно просто не попал
В ту точку, где сидит убогий,
Но очень главный генерал
Он мыслит, точно, эта точка
Она в его тупой башке…
Корыто тоже, между прочим,
В нее летело…Рикошет!
Но можно видеть, не читая,
Великих Пушкинских стихов,
Что всех нас дальше ожидает…
Корыто грохнулось и вновь
Все у разбитого корыта…
Вот так-то Бога прогневить!!!
Уж лучше б он попал в бандита,
Другим досталось бы пожить…
Не у разбитого корыта,
Не в точке, где засел маразм,
А в достиженьях новых быта
При низких ценах - это раз…
При комфортабельных жилищах,
Конечно. это точно два…
Еще бы было и нелишним,
Чтоб не болела голова…
При изобилии продуктов
И при веселеньком кино,
А то все как-то очень смутно…
Корыт-то два или одно?
26.05.08.
из архива


Рецензии
Согласно сказке Пушкина,
Корыто, штук - одно,
Но можно их клонировать,
Так как разрешено.
С уважением.

Нина Серёгина   17.07.2011 10:31     Заявить о нарушении
Пушкин он потому и есть наше всё, что его охват беспределен. Спасибо за внимание!!!Успехов!!!

Владимир Лагунов   17.07.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.