В тот день, когда придет весна...

...и, прежде чем придет апрель,
я научусь летать. Однажды
вдруг станет все вокруг неважным-
ты лишь глазам моим поверь!
Ведь прежде, чем придет весна,
и купол неба станет выше,
я оттолкнусь от серой крыши-
как будто вынырну из сна...
..........................
В тот день, когда  придет весна...


Рецензии
Весенне. Ажурно. Легко. Спасибо!

Юрий Мышонков   10.03.2011 19:50     Заявить о нарушении
и крылато...)
Пожалуйста!

Наталия Кекишева   11.03.2011 20:44   Заявить о нарушении