правда

перестали сниться алкогольные сказки,
пляски, связки, ласки
в «любви» с большой буквы «л»,
где «л» - лимит, то бишь предел,
где Незнакомкой зовут
девушку на ночь
а не даму рыцаря. тут
только и скажешь,
что всё, конечно, зер гут,
но уж больно противно и тошно,
хоть вызывай неотложку,
03, или как там сейчас?...01
на всё. без видимых причин,
без следствий и шифров
и даже без рифмы.
и с сотней личин
и личинок тоже,
с прыщавой кожей и хитрой рожей
действительность


Рецензии