Вдохновителя больше нет...

Вдохновителя больше нет, что же написать первой строчкой?
Сейчас придумаю какой нибудь бред, и закончу предложение точкой.
Во второй надо сказать что то более душевное,
Например какое хреновое у меня состояние похмельное...
Пойти что ли влюбиться в кого то, что бы снова рифмовать слова?
Выйти на улицу, искать вдоль дорог - где же она?
Может ты? - мимо проходящая милая незнакомка?
Или вот та? - с чудесной в волосах  розовой заколкой?
Или может заглянуть в ближайший бар?
Напоить свой мозг и затуманить его дымом от пары сигар?
С утра пораньше встать с тяжелой головой,
и в очередной раз сказать себе: "ну его - этот чертов алкоголь..."
Ну а в последней строчке надо написать что нибудь созвучно слову боль
Блин, не получается, снова помощи от гугла ноль...
Ладно, хрен с ним, оставлю читателю возможность придумать самому
окончание этой фразы, надеюсь все меня поймут.

Вдохновитель: одиночество


Рецензии