правдоподобие

Не принимай за правду то,
Что слишком явно правдой кажется.
Ты обожжёшься ни за что
И целый мир врагом окажется.

Не верь, не бойся, не проси
И не жалей о том, что в прошлом.
Всегда так было, не грусти,
А думай только о хорошем.


Рецензии