В гробу

Устало тело, бренно спит,
Среди листы давно изгнившей,
Болело сердце и болит,
и плотью отдает,земля,истлевшей

Гниет оно, что толку от него?
А от меня, какой толк?Где свобода?
Уж лучше век лежать в гробу!
Зачем так жить?Ведь нужно для кого то!

Изгнанем я наказана во век,
но не прошу у Бога я пощады!
и выхода и входа не ищу из концентраций зла
В гробу лежу я, так то мне и надо!


Рецензии