Весна

Солнце ярко уж сияет
И весна с собой зовет,
Сердце тихо замирает
И любви с надеждой ждет.

Обострение всех чувств
Начинается весной,
И душа теряет пусть
Устоявшийся покой.

От зимы слегка устав
Сбросим белые оковы,
Вычистив все и убрав
К переменам мы готовы.

Ждем прилет весенний птиц
С улучшением погоды,
Ждем веселья без границ
С пробуждением природы.

Первый лист и первый цвет,
Вновь рождается трава,
И от первых первоцветов
Так кружится голова.

09.03.2011


Рецензии