Ей, с праздником 8 Марта

Воплощение нежности
Чистоты внимания
Свет любимой  женщины
Через расстояния..
Согревает мыслями
О грядущей встрече
Скоротать, осмысленно
Нужно, этот вечер
Ведь наступит завтра
Солнце улыбнется
Страстным водопадом
Губ твоих коснется


Рецензии