К дню 8 марта
Всем известно, что праздник женский -
Козни злобных жыдомасонов:
Розы с фамилией шенгенской
Что Вильгельма прогнала с трона.
Дескать, Роза в Пурим коварно
Этот праздник тогда основала
Вместе с Кларою, что у Карла
Маркса стырила все кораллы.
Также известно, к этому моменту
Всяк православный, бояся ада,
Не должен дамам говорить комплименты,
Дарить подарки - тоже не надо.
В ряде иных мусульманских стран
Он вообще запрещен законом
(К счастью, это не мой Татарстан
У нас, наверное, много масонов)
Ну а некоторые иначе
Говорят, мол, не будь ты слабым!
Западло, мол, крутому и мачо
Поддаваться каким-то бабам
Вопреки этим всем причинам,
Вопреки всем резонам вздорным,
Всё равно в этот день мужчины
Даме дань отдают покорно.
Что бы там не несли мракобесы,
Или разные лже-мессии -
Праздник милый, родной, прелестный
Остается пока в России!
Свидетельство о публикации №111030908258
Владимир Пустоходов 2 16.03.2016 15:17 Заявить о нарушении