Я пишу эти строки...

Я пишу эти строки, пишу, в час забвенья,
В надежде найти, хоть глоток утешенья,
В надежде сорвать все лживые маски
И снова узнать, тепло твоей ласки.

Я будто бы проклят, забыт в этом мире,
Раздавлен, разбит в этой темной квартире,
Живущий во тьме, день ото дня,
Ведомый надеждой увидеть тебя.

Я будто бы мертв, но, вроде и жив,
По прежнему весел, силен, молчалив,
По прежнему верю, что нужен тебе,
Влекомый тобою на встречу судьбе.


Рецензии