У нас опять ужасная Беда - избыток нефтедолларов..

Господь, прости нас глупых и убогих,
У нас опять беда - избыток нефтедолларов в стране...
За что караешь нас - ведь до инфляции наш путь недолог,
Как нам избавится от них? Да, поняли - отдать их все во вне...

Во вне страны в Стабфонде в Штатах иль в карманах олигархов,
Они в нашей стране инфляцию не создадут, прости, Господь,
Уразумели мы свою поганость, они за рубежом,  а может и у нас,
ЗАмки построят - может что и нам дадут...

Терпи народ России - ты достоин...
Снести уж два десятилетия вранья,
Не смог сберечь страну - так получай по полной,
Детей и будущего - нету у тебя...

Очнись, иначе жить тебе недолго...


Рецензии
Спасибо за стихо, прочтите мои Песчаные цари - перекликаются
с Уважением

Сергей Загвозненко   27.03.2011 18:12     Заявить о нарушении