разорвать эту цепь
Отпустить на волю Вселенной
Источник желаний узреть
Чистота настоящих мгновений
Затмевается пыльностью лет
Покрывается сажей времен
Пробуждения неясный свет
Под обломками грез погребен
Окружает со всех сторон
Темнота, далеко рассвет
Продолжается глубокий сон
Состоящий из наших бед
Свидетельство о публикации №111030900822