Часы кусками раздробили тишину

Часы кусками раздробили тишину.
Осколки разметались по углам.
Зыбучей вечности рванули вдруг струну.
Осели с нервной дрожью пополам...
Наверх испуганно метнулось пламя свеч.
Шарахнулось и вытекло слезой.
Над ними снова занесен Дамоклов меч
минут, летящих следом за звездой.


Рецензии