Женщина всегда прекрасна!

Женщина всегда прекрасна !
Весной красивее  вдвойне !
Как после зимнего ненастья
Луч солнца задрожит в окне.


Когда ожившая берёза,
Прольёт невольную слезу,
И в женщине прольётся тоже
Надежда на свою звезду.


И годы будут не помехой
С любовью жить и счастья ждать...
Успехов женщине, успеха !
Будь ты иль дочь, жена иль мать !


Рецензии