Пацаны, девчонки и ворона
В бар, в бар, в бар.
А ворона за спиною –
Кар! Кар! Кар!..
В баре водка-пиво-раки,
Упс-упс-упс.
Получился после драки
Трупс-трупс-трупс.
Шли притихшею толпою
По домам - ой, мам!..
А ворона за спиною
По кустам (тут - там).
Но не каркает ведь боле -
Все молчком!
Угости, братишка, что ли
Табачком…
Свидетельство о публикации №111030908163
в мехи
от души чихнём,
апч-хи
дурь всю изведём
хи-хи
Светлана Дубовицкая 11.03.2011 21:28 Заявить о нарушении