пей из меня...
В венах текут эти сладкие реки,
Нежно вгрызайся клыками в запястья.
Годы соленые, горькое счастье…
Разве тебе удивителен некий
Чудо-инстинкт генетически-стадный?
Боль выводи из меня, как заразу…
Видишь – стоит она в красном наряде,
Машет рукой, улыбается, дура…
Пешка – оценивай трезво! – фигура!
Так далеко и пронзительно-рядом,
Подло «потом» и спасительно «сразу»…
Вкус поцелуев твоих виноградных…
Только внутри этой дряни довольно!
В вязкой и липкой стою паутине.
Рвотные спазмы? Не пил бы так жадно!
В этот банальный до слез треугольник
Пересекаются несколько линий…
Свидетельство о публикации №111030908158
Тамара Спивак 14.05.2011 08:21 Заявить о нарушении