кто-то убегает...

Кто-то убегает от меня
Из окна автобуса – лови.
Наглое страдание мое…
Я пыталась что-нибудь понять.
В феврале одета в орви,
Модная. Таблетки и вранье,

Градусник, горячая постель,
Сериалы нудные и чай,
Несколько сопливых, серых дней…
Как же не хватает тех недель,
Как же опротивело скучать…
Я всегда была слегка сильней…

Я исправлюсь, но не убегай!
У меня до Рудного билет…
Два вокзала – финиш или старт?
Пара остановок – и прощай!
Надо повышать иммунитет –
Падать легким телом в грязный март…


Рецензии