то ли воля то ли неволя
поднимусь к тебе
и останусь до рассвета
я в твоей судьбе
без тебя уж ты поверь мне
не прожить и дня
ты открой хотя бы окна
если ждешь меня
а как стану я нелюба
вспомню про мечту
и вцепившися в перила
в монастырь уйду
*фото из интернета, текст из детства, вдохновение - у авторов сайта Стихи.ру
Свидетельство о публикации №111030908148