Я так хочу красиво рисовать!

Я так хочу красиво рисовать!
Но не могу в руках ни кисть держать,
Ни просто карандаш или мелок…
И все эти штрихи, мазки не впрок…

Зато в мечтах рисую я красиво:
Картины маслом, графика – ну диво!
А стоит только ручку в руку взять,
Так начинаю сразу пасовать….

Малюю хуже даже первоклашки…
Мои эскизы – глупые бумажки.
И нет малейшего таланта у меня,
А рисовать хочу сильней день ото дня!!!
09.03.11


Рецензии