фокстрот

Тихо шепни- не бойся
Тихо сожми- запястья
Резко прижми  - со злостью
Вырви ключи –и гости
вдруг захотят танца
медленного со страстью
быстрого-быстрого ритма
масса людей и масти
Масти пусть будут трефы,
бубны и пики в костюмах
Пусть им одним известно
где все начало шума
Шума резвого танца
четкого ритма фокстрота
всеми забытого вальса
танцует солдатская рота.
Рота с вживленным чипом
идти по плацу шагом
рота с милыми лицами
бить тех кто слабее и магом
считают они Славу
Славу раскосого дядьку
тот кто вживил им чипы..
Правда ведь та же Липа
Просто начни с фокстрота
И станешь ты гугенотом ..
Они промышляют на кухнях
На кухнях разных народов
Они распыляют резни
И варят каши из КЗоТов
Только названья меняют
Чтоб не было повторенья
Только масти меняют
Чтоб не было столкновенья
Столкновенья больших интересов
Столкновенья больших монополий
Им достаточно мелкой резни
Резни грязной рабочей крови
Сбежишь – станешь изгоем,
останешься – чип под кожу
И снова фокстроты четкие
Танцуем. солдат.. и ты тоже


Рецензии