Кристина
Решимой будь и будь всегда честна,
И даже если сил совсем не много
Стремись к мечте, хоть оступь и лестна...
Терзать себя не нужно, что случилось
И страха не имей, что впереди.
Не гнись ветрам завистливым на милость,
А с верой через трудности иди!
Свидетельство о публикации №111030900809