Ты просто любила жизнь

Ты просто любила жизнь

   Ты просто любила жизнь. Любила и меня, и делала для этого всё, и даже приворот любовный... Но я всё видел и был согласен на всё, ведь любил тебя я всю жизнь. Ничто не может мужчину задержать так долго. Порой рожают им детей и думают – приманка, – но это всё не так, неправда. Лишь только любовь задерживает долго, и может он с ней всю жизнь прожить. Любите, женщины, мужчин, в ответ получите вы тоже любовь. Ведь столько пар есть одиноких, не могут в жизни место себе найти...
03/08/2011

Мызыка-http://www.youtube.com/watch?v=zdInU89bmCU


Рецензии
Любить необходимо, Нина, очень хорошо написано!

Елена Ларская2   09.03.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Надо любить жизнь!.......с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.03.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.