Здоровье

Здоровье - это солнца лучик,
Что Бог нам дарит Всемогущий!
Но ценим мы ли высоко
Дары и помощь, и любовь
И Сыном Божьим пролитую кровь?..

Нет, мы грешим, мы жить спешим.
А для чего и для кого -
Понять нам, право, мудрено...

Любовь умеем ли дарить легко?
Прощать, надеяться и верить,
И с твердой верой постучать,
В казалось, запертые двери.

Умеем ли дарить тепло,
Чтоб стало на душе светло?
Того же, кто умеет и стремится,
Великий Бог вознаградит сторицей!


Рецензии