Не цифрой единой - жива душа бухгалтерши!
не правда,
что душа твоя цифрой жива…
В светло-бежевом на бал ….
И зала ожила…
Нежным порханием бабочки – поворот головы/
Ресницы смирение.
Опьянены…
Вальсы, галоп – отданы.
Альбом расписан подругами: « Жюли, душечка, ангел!!»
Невинно упавший веер, переполох мужских рук…
Колыхание твоих воланов – причина полуночных мук…
В двенадцать,
папа,
карета,
Лакей утонул в цветах…
Проносящиеся фонари...
Но ты – суровые губы,
все что-то не так….
Свидетельство о публикации №111030908045