Уедем...
Всё мало: то зрелищ,
то хлеба.
Уедем! Послушаем птиц,
поднимем глаза свои к небу.
Давайте заглянем в себя,
сердца, словно окна, откроем.
Хоть на день друг друга любя.
И пусть это будет игрою.
И, чтобы ни мучило нас:
соседство,
болячки,
наветы -
день светлый длиннее на час,
зима повернула на лето...
Март.Солнышка масляный блин.
Ни к месту здесь мрачные краски.
Кто верует - непобедим.
Пост кончится радостной Пасхой.
Так утром
закончится ночь,
а тёмная осень - зимою.
Снег...Чёрную полосу прочь!-
Быть взлётною ей полосою.
Свидетельство о публикации №111030908025