Симпатия

Когда встречаешь человека
К кому влечет симпатия,
Уносит сразу ноги прочь
Сонливость и апатия.

И сотни колокольчиков
В душе твоей звенят
И звоном мелодичным
И всех, и вся дарят!

Как будто жизни ручейки
Вновь силу обрели,
И все вокруг долины
Как в сказке расцвели!

И рядом с тем,
Кто стал виной
Столь чудным переменам -
Становишься самим собой,
Спокойней и мудрее.


Рецензии