Ромашки,

Белые ромашки в поле цветут,
Белые ромашки радость несут.
"Любит-не любит,"-гадаем иногда,
Не предаст ромашка никогда.

Я сорву ромашку,погадать,
Она о многом может рассказать.
Ромашка правду скажет,не соврёт,
Если для гадания её кто-то рвёт.


Рецензии