Моё несчастье

Стихи уже совсем теряют
Какой-то смысл и простоту.
И рифмы мимо пролетают,
Мне оставляя пустоту.

БледнО померкнувшее злато,
Укрылось тучами. Темно.
И для меня одно лишь свято-
Люблю тебя уже давно.

Схожу с ума, ну что ж поделать?
Больна тобой, не излечить.
Могла ли я тогда поведать,
Как тяжело тебя любить?

Холодных рук моих томленье,
Твои небесные глаза.
Я знаю, это преступленье,
Но по щеке бежит слеза.

Моё несчастье, грех мятежный.
Прости за всё. Я так глупа.
Лишь лучик солнца мягкий, нежный,
Осветит жёлтым облака.

09/03/2011


Рецензии