Взрыв мозга...

То ли от мыслей, что в голове,
То ли от холода, что на дворе-
Жутко трясёт, трясёт не по детски
«sch;ttelt», так сказать по-немецки
Мысли об этом, мысли о том.
Мысли о том, чтобы было потом.
Мысли о том, что забыто давно.
Мысли о том, что не дано.
Тряской пронзает мой мозг до костей.
Тряской пронзает сильней и сильней.

То ли от мыслей, что в голове,
То ли от ночи, что в темноте.
Мысли об этом, мысли о том.
Мысли о скрытом, о чём-то своём.
Мысли о боли, мысли о нём.
Мысли об этом и о другом.
На месте не сидится, тоска…
Трясусь, как рыба, полумёртвая треска.

То ли от мыслей, что в голове.
Толи от того, что в глухой тишине.
Мысли об этом, мысли о том.
Мысли о том, что в сердце моём.
Мысли о том, что душе не спокойно.
Мысли о том, о ком беспокойна.
Мысли-пираньи жрут изнутри
И жуткий страх навивают в тиши.

То ли от мыслей, что в голове.
То ли от спрятанного где-то в душе.

Март 2011


Рецензии