Расстование с ёлкой

Вот и вынес я иголки,
Что кололись с января.
Всё, весна, прощанье с ёлкой.
До свидания зима.

Жаль, игрушки все побиты,
И гирлянды не собрать.
Хоть и ёлка надоела,
Жалко было разбирать.

Только праздник уж особый.
Женщин надо уважать,
И желания сегодня,
Надо всё же исполнять.

Вот и встал пораньше утром,
Пока в доме ещё спят,
Разобрался с этой ёлкой,
Всё... пошёл цветы искать.


Рецензии