песчинка

Я-песчинка,я-всё...
Растворяясь в пространстве,
Помню то,что прошло
И живу в постоянстве.

В постоянстве с тобою,
В постоянстве с собою
И в стремлении стать
Ручейком и рекою.

Если ты далеко,
Если сердце замёрзло,
Как холодная льдинка,
Ты с улыбкой скажи
          в этот призрачный мир:
"Я-незримое всё,
          я-крутая песчинка!!!"


Рецензии