К 8 Марта

Как сладко жмурюсь я!
Как много лучиков тепла
Несёт весеннее Светило!
Немного всем рассудок помутило!

На лицах всех улыбки сладки,
В глазах у Дам душевные загадки,
У сильной половины учащённый пульс
И грудь ломит от переизбытка чувств!

Так что ж случилось, спросим мы себя?
Ответ простой, взгляни на лист календаря!
Там цифра Восемь, месяц Март,
Кругом витает цветочный аромат!

В мужских глазах не гаснет боевой азарт,
За благосклонность  Дам воюем как Бонапарт!
И если бастионы пали эти
Стоим  мы на коленях перед этой Леди!

Подарит нам улыбку, лукавый взгляд
И все чувства возвышенно парят!
Становишься бесхитростным мальчишкой,
Эмоции играют яркой вспышкой!

Спасибо Вам за праздник этот,
Когда ж ещё почувствуешь себя поэтом,
В весенний месяц Март
Мы носим на руках своих Наяд!

08.03.11


Рецензии
Очень милое, славное и изысканно-благородное поздравление!!! :)

Елена Буторина-Палагута   22.03.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за добрые слова! У меня тоже есть попытки писать в стиле импрессионизма http://www.stihi.ru/2011/02/17/9512, посмотрите может понравиться?

Игорь Звейнек   22.03.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.