Анастасия
И я проплыл два океана
Пять морей
И сотни вьюг
Чтобы только увидеться с вами.
В вас ни черта от юга нет,
Вы не легки, как брызги моря,
и не светлы как дневной свет
В вас очень много горя.
Анастасия,
мне казалось,
что
вы - юг
Свидетельство о публикации №111030907838